• 中国绿色家居建材品牌联盟
  • 绿色建材消费者保障工程
  • 您现在的位置:首页 > 重点活动 > 朱朝英:保障工程会有全新的发展

    朱朝英:保障工程会有全新的发展

    2015-03-24 14:44 来源: 绿色建材消费者保障工程


    中国福利基金会朱朝英副理事长

      2014年11月27日,来自建材行业的领导、专家、企业家和新闻记者300余人,在北京会议中心共同见证了“绿色建材消费者保障工程”正式启动。以下内容是中国福利基金会朱朝英副理事长的现场致辞。

      尊敬的主持人,尊敬的各位领导,各位来宾,大家下午好!

      今天来参加绿色建材消费者保障工程启动仪式,感到非常高兴,我受刘光和理事长的委托,代表中国社会福利基金会对此活动的举办表示热烈的祝贺,对各位嘉宾的到来表示诚挚的谢意。

      绿色建材基金是2012年在我们基金会注册成立了,期间倡导的绿色建材、健康家具、低碳生活、生态发展理念等十多家社会大众对环保事业关注的主体体现。绿色建材基金涉及的项目有着谦虚的理念、完备的规划和先进的管理和实施办法。我们期望绿色建材基金在中国福利基金会的管理下能够更快更好地发展起来,早日在环保公益领域里成为领头人。

      绿色建材消费者保障工程项目启动对公益事业创新做了很好有利的尝试,整合社会方方面面的资源,共同参与公益活动是其中一个重要的方面。不仅让首都的群体受益,还让说有的参与者在公益参与中得到成长和快乐,从而形成积极有影响的公益生态系统。

      作为一名公益人,我向在座的各位发出邀请,请你们更多关注中国社会福利基金会绿色建材基金,关注绿色建材消费者保障工程项目早日加入到绿色环保的大军中来。我相信,这个绿色的新生力量,一定会为中国的公益事业、环保事业、绿色健康事业带来全新的发展。谢谢大家。

    精彩美图

    温馨风格

    精彩专题

    为绿色环保插上“翅膀”
    儿童房的装修技巧
    关于我们
    工程介绍
    投诉建议
    产品查询指南
    企业进驻流程
    消费者权益保障

    ADD:北京市海淀区三里河路11号建设部大院南配楼5层1512室
    TEL:010-57811268 传真:010-57811267
    京ICP备09112119号-19
    举报邮箱:gbmcpp@163.com
    copyright @ 2014 绿色建材消费者保障工程 All rights reserved


    扫一扫 了解更多