• 中国绿色家居建材品牌联盟
  • 绿色建材消费者保障工程
  • 您现在的位置:首页 > 重点活动 > 陈清山:只有无私奉献 公益项目才得以诞生

    陈清山:只有无私奉献 公益项目才得以诞生

    2015-03-24 14:45 来源: 绿色建材消费者保障工程

     

    绿色建材消费者保障工程执行主席陈清山

      2014年11月27日,来自建材行业的领导、专家、企业家和新闻记者300余人,在北京会议中心共同见证了“绿色建材消费者保障工程”正式启动。以下内容是绿色建材消费者保障工程执行主席陈清山先生的现场致辞。

      尊敬的各位领导、各位嘉宾、媒体界的朋友们:大家好!

      今天是绿色建材行业一个重要的日子,行业内的领导、专家、企业家、媒体朋友们共聚一堂,共同见证“绿色建材消费者保障工程”正式起航。

      我代表“绿色建材消费者保障工程”所有工作人员欢迎大家的到来。

      “汇聚绿色建材品牌,打造公众放心工程。”“绿色建材消费者保障工程”经过一年时间的策划、筹备,得到了中国工业环保促进会、中国社会福利基金会绿色建材基金、中国建材检验认证集团、国家建筑材料测试中心、中国太平洋财产保险公司、千龙网、《绿色环保建材》杂志社、上海中商网络股份有限公司、中国建筑装饰装修材料协会……等众多权威机构的大力支持。

      应该说,“绿色建材消费者保障工程”是在这些支持机构的共同努力下,才得以诞生的。这些机构不是简单的挂名,而是每家机构都承担“保障工程”中相应的职责,是“保障工程”的指导者、监督者,更是积极参与者。

      “绿色建材消费者保障工程”是在采信国内权威标准基础上建设的企业和消费者的综合服务体系。

      这个综合服务体系包括四个平台:绿色建材的展示平台、去伪存真的验证平台、专业完善的保障平台、综合全面的服务平台。

      加入“保障工程”的合作品牌,将为消费者提供:品质保障、真品保证、双倍赔偿、保险承保、公益救助、社会监督、品牌监测、维权援助等全方位的权益保障。

      这是一个大型的综合性服务体系,单靠某个机构很难完成。让我们感到荣幸的是,有如此多的权威机构参与进来。我们和现有的各支持机构欢迎更多的业内外机构、企业和消费者参与进来。

      我们希望依靠全行业力量,全社会力量,更好地发挥市场的导向和引领作用,服务于产业升级,促进建材行业向绿色环保方向发展,为大众提供真正符合绿色标准的家居建材产品,为绿色建材行业的健康发展做出贡献。

      尽管,筹备这个项目,我们花费了很多时间和精力,也获得了众多支持,但这毕竟是个新生事物,没有更多的经验可供参考,项目肯定存在很多不完善的地方,需要在进展中不断调整和完善。

      我们诚恳地希望在座的各位领导、专家、企业家、媒体朋友们,能无私奉献您的智慧和经验,提出宝贵的意见和建议。

      “绿色建材消费者保障工程”要走的路还很长,我们期待一路上都有大家的陪伴和帮助,为了我们共同的理想、责任,我们共同担当。

      再次感谢大家的光临,感谢你们的帮助。

      谢谢!

    精彩美图

    温馨风格

    精彩专题

    为绿色环保插上“翅膀”
    儿童房的装修技巧
    关于我们
    工程介绍
    投诉建议
    产品查询指南
    企业进驻流程
    消费者权益保障

    ADD:北京市海淀区三里河路11号建设部大院南配楼5层1512室
    TEL:010-57811268 传真:010-57811267
    京ICP备09112119号-19
    举报邮箱:gbmcpp@163.com
    copyright @ 2014 绿色建材消费者保障工程 All rights reserved


    扫一扫 了解更多